Объятья

Объятья - по телу пробежала дрожь.
Всё поплыло перед глазами и я таю.
А ты не понимаешь и всё ждешь.
Играешь с чувствами, а зря. Я улетаю.

Оставь меня, ослабь свои тиски.
Я падаю. Держи меня. Не смейся.
Уходишь? Да,так лучше. Уходи.
Приди в себя. Пройдись. Чуть-чуть развейся.

А сердце бешено колотится, стучит.
И разум ничего понять не хочет.
В руке твоей моя рука дрожит.
Душа, смеясь, нутро мое щекочет.

Как странно, ты чужой мне человек,
И я тебя еще так мало знаю.
Увидев же тебя, лечу на свет.
Попав в твои объятья, снова таю.

Нет, не любовь. Не может это быть.
Мы разные и мыслей нету схожих.
А может, разучилась я любить?
И верить разучилась в чувства непохожих?

Опять объятья - и опять тиски. По телу дрожь.
Жинь проплыла сейчас перед глазами.
Ты понимаешь всё и ты не ждешь,
Ты наслаждаешься тем чувством между нами.

Дождавшись поцелуя, умереть.
Запомнив этот миг, сгореть от страсти.
А если дальше жить, то лишь болеть,
Тобой болеть и не искать лекарства.


Рецензии