смысл

Мне все чаще хочется кричать,
Ну а раньше все больше плакалось.
Все вернее ищу палача,
Практикуя его палковость.

Ну а раньше все больше плакалось,
Вынималась душа и пряталась,
Небозвездное все что-то капалось,
А потом – только цвета фиалковость.

Все вернее ищу палача,
По ступеням все ниже падаю.
В мире, где сильнее печаль,
Моя казнь станет просто наградою.

Мне зачем-то нужно кричать,
Разбудить ваши души своею.
Я найду, обниму палача
И его своей кровью согрею.


Рецензии