Нежность


Познай же ласку ты губами.
Любовью сладостью я напою
В кармане не уместится награда.
Любовь и небо я боготворю.

Дыханьем окропляю ложе.
В подруги нежность берегу
Порхала средь цветов блаженных.
Ждала с небес свою звезду.

А к чаше тянутся ладоши.
Хмельной напиток забытья
От ласк по коже только дрожи.
Ты не своди меня с ума.

Глазами проникаю в тело.
Тепло разливами реки.
Я изнываю страстью белой.
Переступив за грань черты.


Рецензии