Елизавете В

Я все придумал, это точно
Вам это легче оценить
Я чувства делаю нарочно
И я стараюсь вас любить.

Вы с легкой тенью удивления
Небрежно спросите - зачем
Томить свое воображение,
Не вдохновленное ничем.

Зачем надеюсь достучаться
До сердца вашего, когда
Другой не стал бы и пытаться,
Забыв дорогу навсегда.

Зачем упорно называю
Вас ангелом или святой,
Хотя прекрасно понимаю
И знаю вас совсем иной.

Зачем поспорил я с судьбою -
То невозможно объяснить.
Я просто вижу вас такою,
Какой вы не хотите быть.

Что же я слеп, иль может болен,
Иль фантазирую? Как знать!
Но чья, скажите, злая воля
Смогла меня околдовать,

Что много лет без права слова
И без надежды на ответ
Я признаюсь в любви вам снова,
Чтоб снова вы сказали нет.


Рецензии
Занятно. Мне кажется, я его у тебя читала, когда ты его написал?

Полина Арцыбасова   02.11.2009 14:46     Заявить о нарушении
Написал лет пять назад. :-) или шесть

Алексей Чернеевский   03.11.2009 19:43   Заявить о нарушении