Юлия Шейн Мой Волшебник, - Неужели?
______________Заколдованные Розы не вянут?*/
1. От Звезды – до – Звезды, -
2. От Сердца – к – Сердцу, -
3. – один лишь Взгляд, -
4. – чтобы Узнать
___________________________ Свет, -
5. – и, – засветиться
_________________________ - навечно!
_____________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»
Свидетельство о публикации №109092102680