Не улетай

Ты затерялся среди птичьих стай...
Я, посылая вслед свою надежду,
Прошу тебя: "Родной, не улетай,
Останься, будь со мною, как и прежде."
Ты обещал хранить любовь свою,
Согрев лучами солнечного света,
Но слышишь - шепчут листья на ветру
Мои слова :"Любимый мой, ну где ты?.."
* * * * *
...В туманном сне дорогу потеряв,
Сердечко ничего уже не просит.-
Унес мечты и лето, быль и явь,
Со мной оставив память, грусть и осень.
2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.