Ночь пора для влюбленных

Ночь – пора для влюбленных,
Но им нужна скорая помощь,
Они застряли друг в друге
И выйти наружу не могут…
Парк – кругом ходят люди,
Они молчат за кустами,
Сердца их бьются тревожно
И пот глаза застилает…
Позор – если кто-то увидит
И фото их будет в газетах,
Милиция вдруг арестует
И суд лишит вмиг свободы?!…
На очень долгие годы…
Чего только в темя не лезет
В такую безумную темень…
В тюрьме ведь не сладко им будет,
Сидеть не вместе, а порознь,
В душе проклиная соитье
В проклятом общественном месте,
Но где места для влюбленных,
Когда они молодые,
Тела их от страсти трепещут
И сладко впиваются губы…
Но нет у них денег на счастье
Телами в гостинице слиться…
И стонут, и плачут немые,
Друг друга с силой толкают,
Но только грешная сила
Сжимает их дико и больно…
И слезы стекают беззвучно,
Луна равнодушно сияет,
И странный тихий прохожий
Третий час уже ходит кругами… 


Рецензии