Память жертвам Беслана
Сегодня траур. Ныне вспоминаем Мы всех убитых раненых, больных! И мысленно подонков проклинаем, Которым нету места средь живых ! Которые смогли детей убить невинных Которые могли стрелять бегущим в спины Они пытаются нагнать смятенье духа Но не поймут того что это глупо! Они вновь провоцируют войну, Хотя не победили ни одну! А если Вы хотите воевать, То надо Вас нещадно истреблять! Чтоб не было угрозы на Земле, Давайте дружно скажем "НЕТ!" войне Иначе наша бедная планета За кровью скоро не увидит света!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092102652
Рецензии
Весь мир ненавидит войну и террористы сродни фашистам .
Все должны жить и радоваться жизни .
Разделяю вашу скорбь по убитым детям Беслана.
А подонкам нет места на земле , им гореть в аду.
Владимир.
Владимир Герун 30.09.2009 23:32
Заявить о нарушении