кризисное

Когда стрелой проходят годы
И прошлых дней не возвратить
И все душевные невзгоды
Ни сном, ни водкой не залить,

Тогда однажды станет грустно,
Уйдет от бедности жена.
В душе дерьмо, в кармане пусто...
Да, это не моя вина,

И это не моя заслуга,
Не прихоть, не последний шанс:
Судьба вчера убила друга,
Такой вот разложив пасьянс.

Осталось только по ладони
За линией судьбы следить.
И на астральном небосклоне
Удачи у богов просить.


Рецензии