Луна в пол тела зыбка светом

Луна  в  пол  тела  зыбка  светом,
Сияньем  гало  отражаясь.
И  небо, далью обнажаясь,
Бесплотным  стало  для  планеты.

Мираж  пустынный  -  тишина…
Прозрачность  плавится  в  потоки.
Безмерный  мир… и  одинокий…
И  я  без  меры  и  одна.


Рецензии