Сынишке

Моя кровиночка, тебе-вся  ласка,
Дитя любви   (целую в глазки),
Нас приключение большое ждёт,
В мир сказок  совершим   полёт.

В корабль космический садимся ,
В долину  Ярких Снов умчимся.
Вниз  звёзды  прыгают   забавно,
Да,   звездопад сегодня славный..

Хрустально- ясный  месяц  светит
И млечный путь звучанием встретит.
Оно чудесно  (я поправлю одеялко).
А бубенцы  (сама  зеваю сладко)

Качаются,  искрятся  серебром,
Павлин-Комета машет нам хвостом,
Малыш-засоня…мы уже  в долине .
Сны - паутинки кружат  на вершине

Гор..и всё вокруг невиданной красы.
Как разноцветная мозаика - цветы.
Качаю на руках тебя,  Малыш,
Такой смешной…Уже сопишь..


Рецензии
Большого-большого счастья и самого чудесного волшебства Вашему сынишке и Вам!

с капелькой волшебства,

Добрая Волшебница   05.10.2009 12:28     Заявить о нарушении