Поздравление на день рождения

Этот праздник самый лучший,
Все друзья хотят оборвать тебе уши,
Но ты не обижаешься на них,
Ведь ты сегодня совсем не жених,
Ты сегодня - просто именинник!
Кто-то подарит звонкий будильник,
Кто-то умную книгу или меч,
На торте будет столько свеч,
Сколько тебе исполнилось лет,
Ведь ты самый счастливый сейчас человек.

Дружище, с днём рождения тебя поздравляю,
Миллион смешинок и вагон счастья желаю.
А ещё я желаю тебе не болеть,
И всегда добиваться только побед.
Быть первым везде и всегда,
И пусть стороной обходит беда,
Пусть сбудутся все твои мечты,
Знай, друзьям очень нужен ты.


Рецензии