Сомненья

Я люблю!
Но к чему приведет та любовь,
От которой схожу я с ума,
И закончится чем этот странный роман
В восемь лет между нами стена
Ты красивый и умный,
Но что-то сдесь нет,
Молодого нет блеска в глазах.
Ты не хочеш понять
И не сможешь понять,
Как я раньше жила без тебя.
И все было не так,
Я любила себя
И жила для немногих людей.
В этот список тебя я внести не могу,
Ты не тот для кого я живу
Но закрою глаза и я вижу...
НЕ МОГУ Я УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии