Спасибо
Мой милый, фарфоровый, темный сон.
Кто ты? Зачем ты? Такой коньячный,
Такой невесомый, как струнный звон.
Дороги-спирали уводят в пламя,
Ты смотришь протяжно - глаза в глаза.
Над сердцем моим, покрытом льдами,
Вдруг загорелась твоя звезда.
Туманные горы, прибрежный вечер,
Зеленые воды Чемал-реки,
Все это со мной, едва мои плечи
Ты ловишь в горячий капкан руки.
Конечно, ты юн, а я - тем паче.
Но,кажется, вместе мы сотню лет.
Спасибо тебе, мой странный мальчик,
За эту внезапность, за этот свет.
Свидетельство о публикации №109092100250
вижу, вы посидели тщательно на моей страничке. Рада такому вниманию :)))
Моррка 08.04.2010 16:50 Заявить о нарушении