Зима
И деревья и кусты.
Намела зима одежки
На дороги и мосты.
Словно, доброй медсестрою
Забинтована земля,
И искристой мишурою
Нарядились тополя.
С веток пух густой свисает,
Клонит с треском книзу куст.
С крыш сосульки вырастают
Так, что слышен ночью хруст.
Речки кованые льдинки
Дышат холодом, клубят,
И кружат, кружат снежинки,
Словно, звездочки летят.
Снег пушистый сразу тает
На ладошке малыша,
Он снежинками играет,
Замирая, чуть дыша.
Раскраснелись ручки, щечки
От ласканий снеговых,
А в глазах-то огонечки
От снежинок искровых.
08.12.88г.
Свидетельство о публикации №109092102448
Красиво, захотелось в снежки поиграть.
Ната
Наташа Ларионова 22.09.2009 19:09 Заявить о нарушении
Обязательно поиграем!
Михаил.
Кузин Михаил Дмитриевич 23.09.2009 11:24 Заявить о нарушении