Ты просто забыла меня
Я и плеер.
Холодом в окнах,
Передернет ознобом.
Эту ночь не согреться,
Эту ночь одиноко.
И падают звезды.
Все мечты порушились тазом,
Не медным, -пластмассой!
Но убило их явно.
Эту ночь я не сплю,
Смотрим в окна,
Глядишь еще упадет,
Мечта с небосклона.
Сигареты и кофе.
Кофе - коньяк.
Я вечно в этой зассаде,
Я просто живу,
Как мудак.
Но так мне и надо.
Страдаю по списку,
Любовь and семья.
Первое помойму можно вычеркнуть,
На меня уже забила она.
Вот так вот и губим,
Ночи в постелях,
Днями в смятеньях.
И никто не согреет,
На соседней подушке,
Ты забыла меня,
Наверно нашла кого-то получше.
Свидетельство о публикации №109092100244