Мораль семейной жизни

Сидит у телевизора мужчина,
И пьёт он одиночества вино!
Так в чём же одиночества причина?
Просмотрим его жизни мы кино!

Вот статный, городского вида парень,
Всегда он в окружении дивчин!
Никак не разберётся - кто есть пара?
Распущенность - одна из всех личин!

Вот видим мы солидного мужчину,
Похоже, что мужчина семьянин!
Семейного развала есть причина,
Мужчина тот, конечно, не один!

Сидит у телевизора с газетой,
В углу его заждался друг-диван!
Народным если верить  всем приметам,
Способен тот мужчина на обман!

Рассвет едва занЯлся, он у речки,
В руках рыболовецкая уда!
Уж лучше бы сидел тот муж у печки,
С таким жить, несомненно, лишь беда!

Не видел он с рождения и внуков,
Идут как у детей его дела?
С таким мужчиной жить сплошная мука,
Зачем такого мама родила?

Но лопнуло супруги тут терпенье,
Итог один - конечно, он - развод!
Единственный ей друг - стихотворенье,
Читатели - Земли простой народ!

Мораль проста - живите без интриги,
Отдайте близким всю свою Любовь!
И пейти вечерами чай с ковригой,
Познайте жизнь семейную с азов!


Рецензии
Шуточное, но очееень точное!!!:)))

Артур -Артур   28.11.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!
В каждой шутке есть доля правды!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   29.11.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.