В России осень наступила

В России осень наступила.
Она украсила листву.
Все что могла, позолотила.
По усмотрению своему.

А ветер ветви обдувает.
Народ одет уже в плащи.
И лист последний обрывает.
И моросят во всю дожди.

И небо стало чаще в тучах.
Погода хмурая стоит.
И лист осенний уже в кучах,
Промокшей горкою лежит.


Настала осень по закону.
Всё отцвело, что впереди?
Не может быть здесь по-другому.
И нет для нас другой земли.

В России осень наступила….


Рецензии
Да,уже наступила осень.Я люблю это время года.Хорошее стихо получилось.Оля.

Ольга Борисова Гура   06.10.2009 15:57     Заявить о нарушении