Неа...

Все равно останусь рядом.
Все равно я не уйду.
Видимо, беситься буду,
        но без Котьки - пропаду.
Не гони меня, Катюшко,
        и не бей дверью в руку.
Буду я хоть и не рядом,
        но неподалеку...
        21.09.2009. 11:35


Рецензии