Ей
У скалы отвесной,
В двух шагах от края
Истины железной.
Мотыльки-догадки
За спиной повисли -
Поиграем в прятки
В коридорах мысли.
Ну а ты как ландыш
Над лесной тропинкой,
С мотыльком играешь
Тоненькой травинкой.
Соль прикосновений
Как кусочек ватки.
У твоих сомнений
Привкус кисло-сладкий.
Все тебе цветное,
Все тебе воздушно,
Дышит как живое,
Хоть свежо, хоть душно.
Я - искатель рая
У скалы отвесной.
Ты моя земная
С примесью небесной.
Свидетельство о публикации №109092102388