начало осени
Начало осени.Пора -что душу красит,приятной негой долгих вечеров.Я не замечу дождь или ненастья...Любуюсь ,ОСЕНЬ,я ТВОЕЙ КРАСОЙ.Ты раскидала красочно и тонко цвета всей жизни ,бывшей до сих пор.Как ярки краски,как игриво,сочно,оделся мир осеннею листвой!Как можно тешить грусть на это глядя?На сказочный и трепетный наряд...На стаи,что в небесной синей глади,прекрасным клином к родине летят...На то,что дождь рисует на асфальте ,из капель мокрых ,звонких нотный стан...И скоро с силой песню заиграет,что мир излечит от обид и ран .Начало осени.Пора прекрасных Женщин.Которые "дремали" до сих пор.И лишь с годами их великолепье уловит чуткий и пытливый взор...
Рецензии