И такое бывает

Весной он пел, как соловей,
А летом журавлём курлыкал,
В осенний день, как воробей,
Он просто иногда чирикал.

Зимой же ухал, как сова,
Тараща прямо свои очи,
Что, дескать, хоть ты и жена,
Но плохо мне, совсем нет мочи.

Вот так живут уж много лет,
Жена к такому уж привыкла,
Но каждый год весенний свет
Встречает с радостью великой.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.