Поэты, Вы - Святые люди!
Вы - "Святые Люди"!
Пренебрегая бытием,
Из поэтических орудий
Творите Виршей Громадьё.
Капитализм ударил кризис,
Социализм повержен в прах,
Все-все Надежды приземлились,
Лишь Вы парите в облаках.
Культура гибнет на излете,
В мозгах лишь доллары-рубли,
А Вы попрежнему поёте
О Красоте и о Любви.
"МЫ ВЕРИМ - ВИРШЕЙ ЭЛЕКСИР
СПАСТИ СПОСОБЕН ЭТОТ МИР!!!"
P.S. Вас интересует тайна "Возраст Поэта"?
Ответ в произведении "Поэта возраст - теорема".
Фото Владимира Невзорова.
Свидетельство о публикации №109092102353
Геннадий Бойченко 18.01.2015 21:20 Заявить о нарушении
Вален Гук 19.01.2015 15:13 Заявить о нарушении