Метафористам
Ржанье и крик – это начало смысла.
Смысл – это обузданный смех,
Смех – это защитная реакция души
перед встречей Плоти со Смертью.
Смерть – это неодухотворенная Вселенная,
То, что мы не можем прочувствовать и понять.
Мы – это часть Жизни, освоившей некий ареал Смерти.
Мы не лучшие ее представители – игроки,
преобразовавшие Солнце в ноль, а человека в единицу.
2004
Свидетельство о публикации №109092102345
Вера Чижевская Августовна 21.03.2010 22:47 Заявить о нарушении
Виктор Мурзин 22.03.2010 00:27 Заявить о нарушении
Вера Чижевская Августовна 22.03.2010 19:28 Заявить о нарушении