Я пишу о том, о чём не знаю
О чём знаю чётко, не хочу.
Глупость на листы со зла кидаю,
Неизвестность хлопнув по плечу.
Охмурив тоску, склоняю строчкой
Выдуманность рифмой и столбцом.
Выставляюсь в предложеньях точкой.
Запятою становлюсь. Лицом
Втискиваюсь в тесные кавычки.
Отделяюсь лунною скобой.
И поют язвительные птички
Из пустых сомнений опус мой.
И клянут мои стихи вороны.
Воробьи чирикнут и, смеясь,
Мои глупые подстрочные прогоны
Треплют клювами, по-птичьи матерясь.
Порван стих мой, но во мне другие
Вызреют и я их напишу.
Не серчайте птички дорогие,
Не ругайтесь -- это я грущу.
Свидетельство о публикации №109092100234
О чём знаю чётко, не хочу.
надо ж! какое совпадение
прям один к одному
а ты у нас филосОф!
)))))))
Фьйхха 09.11.2009 13:29 Заявить о нарушении