Сволочь

Я поняла тебя -
Ты просто сволочь.
И ничего не значишь для меня,
Мне от тебя нельзя расчитывать
                на помощь,
Я говорю все это больше не любя.
Пропали чувства, одна лишь пустота
По вечерам меня терзает...
И ты не тот, и я уже не та,
Я стала той, которую
                никто незнает...


Рецензии