смс

возможно просто эндшпиль лета...
завернут в мокрую тряпицу -
из рук, непомнящих синицу,
сезонных непогод и света.

возможно старше стало платье
и не по моде разговоры...
вчерашний ключ на все запоры
закрыт... возможно... как отмена счастью.


Рецензии