Недостих. Вымученный

***---22:47, 20.09.09, читая Левитанского.
Меж двух стихий – начала и конца…
Глаза всё вижу… Удивлённые… Большие…
Всё реже вижу – удивлённые… большие…
Но… даже редко видеть: всё-таки – стихия…
Разрыв кольца… без… расчленения кольца…
Вновь двух стихий нерасторжимая стихия:
Произрастание начала… из конца…
И устремление конца в начальные стихии…


Рецензии