Проституция души...
Не видно неба...
По ленте Мёбиуса полупьяным
Ходить нелепо.
От пустоты опять дурею,
Себя не слыша.
А на душе, ты не поверишь... –
Скребутся мыши.
Слова завязли послевкусием хурмы
незрелой.
Ночь приближает к точке доступа
чужого тела.
Я с совестью давно на «ТЫ!»
Все взятки – гладки.
Моя мышиная душа
ушла.... на б... ки.
Свидетельство о публикации №109092102276
Вот видишь... ))) Это тоже может быть... великим...)))
Валентина Анатольевна Григорьева 15.05.2014 10:43 Заявить о нарушении
Катерина Григорьева 15.05.2014 09:43 Заявить о нарушении