Ищу тебя

Ищу тебя везде
А в этой темноте
Невидимая ночь
Незванная тоска
Близка как выдумка моих стихов
И слов несказанных
В них я ищу везде
И в этой темноте
ТОлько вопрос
Умножен на вопрос
Печаль на радость
И сладость неопределенности
Мы сново в этой пропасти....


Рецензии
Виктория! Сильно и эмоционально написано. Браво!

Дочь Земли   21.09.2009 11:17     Заявить о нарушении