Осень неритмичное рифмоплетство

Листья красные за окном падали,
Ливнями начисто смыта осень.
Ответы на все найти надо бы,
Только никто ни о чем не спросит.

На рассвете лето превратилось в камень,
Утонуло в воронках холодного ветра.
Кто мог представить, что такой стану,
Постоянно не зная, с кем ты и где ты.

С подоконника хотелось шагнуть, как с порога,
Казалось, нет больше сил это терпеть.
Но так прекрасно было лицо бога,
В итоге все-таки победившего смерть.

И думалось, больше не будет осени,
Ярко солнце засияет над нами,
Но тысячи скважин выли вопросами
И умирали листья так же как память.


Рецензии