Недостих. Мелькнувшее
Зачем?.. Ах! Зачем так быстро
Сменяются дни… и даты…
И вот уж теперь закаты…
Непоправимо близко,
Рассветов… картины спрятав…
Вопросов… скрижали спрятав…
Оставив нам лишь… записки…
Ответов… От нас их всё-таки… спрятав…
Свидетельство о публикации №109092102252