Недостих. Сменяются часто... быстро мгновения наши

***---23:56, 18.09.09, читая Левитанского.
Сменяются часто… быстро
Мгновения наши… Закаты
Сменяются близко… Близко…
Попробуй найти… Когда-то…
Когда-то всё было… иначе…
Когда-то всё было… Только…
Мгновенья уже… не значат…
Их столько минует… Столько…
Их столько минует… стайкой…
Что кажется – и не начат
Ты сам… И совсем… не начат…
Ты сам… И со всем… не начат…


Рецензии