Карина

Картинка карандашом-
Это произведение
Это шедевр детства.
Это ты меня вдохновила...
Когда за окном был зной.
Когда мы с тобою детьми
Бегали по набережной...
Когда на качелях раскатывались и пели
Безумные сказки....о эльфах.
Солнечный кусок сладкого детства...
Приторная Волга и знойное счастье.
Дружеское плечо и всепрощение.
И эта картинка карандашом-
Шедевр Моего времени!!!!
Кто там на картинке?
КАРИНКА!


Рецензии