Детство

Детство, детство…Утренними росами
Отзвенело ты давным-давно.
Многое пришлось постичь мне, взрослой,
Из того, что в детстве не дано.

А на горы взгляд нет-нет да  брошу я.
И теплей становится в груди.
Ведь на свете самое хорошее-
Это знать: вершина впереди.


Рецензии