Слава Господу!

За то, что нас людьми Он сотворил,
За то, что сердцем чутким наделил,
Что можем мы любить, страдать,
Ошибки делать и вставать –
Слава Господу, аллилуйя!

За то, что на кресте Он пострадал,
За то, что Он обидчикам прощал,
Что нам пример оставил Свой
И приглашает за Собой –
Слава Господу, аллилуйя!

За то, что в сердце нашем Он живет,
За то, что силы в трудностях дает,
За то, что светом наделил,
Светить другим благословил –
Слава Господу, аллилуйя!!!

2003г.


Рецензии