Опус. Ну, прошло... Ну, пройдёт... Ну... и что?

11783---06:12, 21.09.09, читая Левитанского.
Да, всё прошло… Нет, всё проходит… Всё, что будет…
Хотя… Не грустно – всё проходит… всё пройдёт…
Не повторятся вновь… ни Лермонтов, ни Врубель…
Не повторятся… Не повторится ничего… Но будет…
Найдётся всё-таки какой-то… идиот –
Не повторит всё… ничего, а заново пройдёт…
Не повторит… Не повторится… Просто – будет…


Рецензии