Под веяньем весны

На улице скоро запахнет весной,-
Оттает душа, и мы будем с тобой.
Ты поддержи меня, мой дорогой,
Возможно, я стану немного другой.

И ты постарайся стать мягче немного,
Попробуй понять, что тревожит меня,
Поверь, я не слишком уж требую много -
Я только хочу, чтоб ты понял меня.

Возможно, тогда станет всё по-другому;
Будем стараться терпимее быть,
И наша жизнь потечёт совсем по-иному,
И будем с тобою как следует жить.
               09.02.2009г.


Рецензии