Видимо, как-то неверно живу...

Видимо, как-то неверно живу...
Знать и не знаю: в чём правда жизни?....
Мысли свои в поток тороплю,
В сопровождении звуками тризны...
Как-то не так читаю судьбу,
То ли на Идише иль на Суахили...
С русским "авось" - пока на плаву...
Но искры удачи меня позабыли...
Может, уснул мой ангел-хранитель,
Да за другим наблюдает с небес...
Кармы моей суровый блюститель,
Дерева жизни зазубренный срез...
Знать, не достоин сейчас понимания,
Верности чувств, тепла и уюта...
Что же осталось - сомнений страдание,
Горечи вязкой с посулом Брута...

Знаю, зависит всё лишь от меня!
Знаю, бренно всё в этом мире!
Верю - обрящется сути стезя,
Мелодией струн божественной лиры!


Рецензии