Опус. Да, жизнь - взлёты и падения... И что?
Наша жизнь – это взлёты… и, нередко, паденья…
Как в круженьи листвы… Как круженье листвы…
Воздух?.. Чуть горьковат… от костров. Дым и тени.
Дни… длинны и пусты… Коротки и пусты…
Как круженье листвы. И её же паденье…
Жизни призрачна суть… Как круженье листвы…
Свидетельство о публикации №109092102141