***

Взгляни в мои глаза, прошу тебя,
Взгляни, как раньше, долгим чутким взглядом,
Быть может ты поймёшь - всегда я рядом,
Пусть даже отстранился я скорбя.
Прочти в моих глазах любовь,
Ту страсть, что глубоко я прячу,
И если для тебя я что-то значу,
Ты всё поймёшь без фраз пустых, без слов.
Ещё прошу, когда я отвернусь,
Не верь, что всё исчезло, всё пропало,
С тобой я рядом, что бы там не стало,
Глазами позови, я отзовусь.


Рецензии