Дворянский мир!
Дворянский мир! Мечтать иль ужасаться? Или всего поверхностно касаться? Могу я вас заверить, Что в средние века Все было даже хуже Чем в наши времена! Предатели и трусы водилися всегда Об этом догадаться ты можешь и сама Но ты представь картину : Красивого мужчину Сидит он гордо на коне Но что он держит в голове? Он представляет как под вечер Накинет плащь натянет маску И собирать любовь и ласку Помчится вдаль как буйный ветер! И вот уже он в кабаке Толпой миньёнов окруженный Своим распутством опьяненный Лежит вальяжно в гамаке Подстерегая в уголке Свою очередную жертву Милашку Эльзу иль Аверту Какая разница кого? Лишь вновь любила бы его Душа невинная как роза , Но суждено ей от мороза Традиционно погибать, О чем же ей еще мечтать? Она должна за честь считать Уже и то что юный герцог Был с ней (пусть даже очень мерзок!) Не важно главное любовь, Ему дарованная вновь Пришлась ему не по нутру Ее забудет он к утру Отца девицы он наградит И дело быстренько уладит, И не узнает никогда Париж Анжуйские дела! Так что тут можно приписать? Не стоит думаю вздыхать О том что раньше не родились , И им в игрушки не сгодились!?
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092102104
Рецензии