Опус. Во тьму... Во тьму... Да совсем достал!!!

11781---23:22, 20.09.09, читая Левитанского.
Из тьмы во тьму… Во тьме… В потёмках…
Оставив всё… во тьме, когда изношен сам…
Изношен сам… А все надежды – стёрты…
Как плащ изношен… весь… до заплат истёртых…
Есть лишь ветра дорог… Да пыль тревог… по волосам…
А ты всё в даль бредёшь… Во тьме… В потёмках…
Одно лишь хорошо – бредёшь всё сам… бредёшь лишь сам…


Рецензии