Опус. Вчерашние стихи... Вчерашний день...

11780---22:57, 20.09.09, читая Левитанского.
Вчерашние стихи… Вчерашний день…
Опять попытка вырваться из круга…
Не вырвался. Уходишь, молча, в тень…
Вдруг вырвался. Но, как бы – не твоя заслуга,
Что разрываешь ты… непрочность круга…
Что прерываешь ты… порочность круга
Стихий… вчерашних… и вчера… их обращая… в тень…


Рецензии