Опус. Вновь - так... И вновь - ни о чём

11779---23:44, 18.09.09, читая Левитанского.
Взмахнул руками… Вскинул… Полетел…
Как в схиму… душу кинул… Канул…
Чтобы… понять предел… и ощутить предел…
Взлететь пытаться. Полетел…
И всё равно… что после – камнем…
Сейчас – собрался с духом… полетел…
И не беда, что так недолго… Странно…


Рецензии