Значит...
Как ты была хороша!
Вся ты преобразилась!
Это любовь подошла
И над тобою склонилась.
Свет ее ласковых глаз
Стал для тебя откровеньем.
Это случается раз,
Это бывает – мгновенье.
Рокот карибской волны,
Хижина у побережья,
Голос гитарной струны
Пробует робкую нежность.
Льется знакомый мотив,
Рвется над хижиной ветер,
Значит, я все-таки жив
В этом полуденном свете.
Значит, могу целовать
Рук твоих тонких запястья,
И получать-излучать
Самое чуткое счастье...
Даже сейчас чуть дыша
Я вспоминаю об этом.
Как ты была хороша
В марте, тропическим летом!
1998
Свидетельство о публикации №109092102060
В целом - понравилось!
Тихон Тихий 21.09.2009 11:54 Заявить о нарушении
Виктор Мурзин 21.09.2009 13:04 Заявить о нарушении