Любимому человеку Д

Прости родной, что погубила,
Отдала сердце я тебе
Свою любовь я утопила,
Безропотную, нежную к тебе...

В тебе я счастье отыскала
И даже небо верило словам,
Как я жила,тобой дышала,
Пьянел мой ум от сладких грез...

Ты не искал любви в глазах,
Как я искала...
Ты забывал мои слова,
А я всю вечность тебя ждала.

Твой холод душу разрывал,
Мне так хотелось слышать голос
Ты не хотел меня любить,
А я теряла свою гордость...

Мне нужно было убежать,
Закрыть глаза и все с начала,
Пускай душа моя болит,
Но я любить не перестала...

Как я хочу тебя забыть,
Но сердце глупое все дышит
Прости родной, что я ушла,
Я не могла с тобою быть.
20.09.09


Рецензии