Опус. Так... ни о чём...

11778---23:35, 18.09.09, читая Левитанского.
Восковою… свечою… загорелась звезда.
Замерцала, из туч появившись, случайно.
Замерцала спокойной… надёжною тайной,
Что приходит… сюда… не доходит сюда…
Просто… свет долетел… Через годы… Случайно…
Просто вечности боль долетела сюда…
Даже свет в этом мире долетает… случайно…


Рецензии