Опус. О мимолётности?.. О мимо

11777---23:24, 18.09.09, читая Левитанского.
Но… неумолимо… Но не… умалимо…
Проносятся мимо. Мгновения… мимо…
Как трагики… Мимы…
Паяцы как… Мимы…
Всё просто проходит (в мгновениях) мимо.
Проходит всё – просто… Но… неумолимо…


Рецензии