Осеннее...

Крапает дождик в корзинку с грибами.
Пахнет в стогу чьей-то тайной и снами.
Тянет туман окольцованный песню.
Эхо ответило из лесу честно.
Веток обломки в букет кто-то свяжет,
Старую сказку про осень расскажет,
Гладя ладонью волос рыжий локон.
Зимняя белка мелькнет мимо окон.
Яблочно-терпкий след поцелуя
Спрячу в поделку, где осень храню я.


Рецензии